BL_GERICHTE 810 13 64 vom 27. Februar 2013 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 27. Februar 2013 (810 13 64) - BL Gerichte (2013)
Aufhebung der elterlichen Obhut, Fremdplatzierung (Beschluss der Kindes- und Erwachsenenschutzbehörde B. vom 28. Januar 2013)